News – M&K Catering
Grillieren, Grill, Catering Zürich, Grillweltmeister, Störkoch
15362
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15362,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1200,footer_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,qode_advanced_footer_responsive_1000,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive

Big Green Egg Flavour Fair 2019

mit M&K Catering

 

Datum:                              Sonntag, 14. April 2019

 

Ort:                                     Rennbahn Aarau,

                                            Schwimmbadstrasse 18, 5001 Aarau

 

Öffnungszeiten:              10.30 – 16.00 Uhr

 

Jede einzelne der über 10’000 Geschmacksknospen im Mund wird an diesem legendären Anlass gefordert.

Big Green Egg’s Flavour Fair zum dritten Mal in Aarau am Sonntag, 14. April 2019. Sehen Sie, was Spitzenköche aus ihrem Big Green Egg zaubern. Nehmen Sie Platz in der «Masterclass» und bilden Sie sich in einem Workshop weiter. Was begeisterte Big Green Egg-Anwender alles drauf haben, entdecken Sie im «Egghead Village».

Gaumenfreuden zum Probieren, der Big Green Egg Shop und ein Rezeptheft für Zuhause. Das und vieles mehr erwartet Sie an der Flavour Fair 2019. Genuss, Entdeckung und pure Lebensfreude. Ein Sonntag für die ganze Familie.

 

Der Vorverkauf läuft.
ACHTUNG, Beschränkte Platzzahl

Fashion Party @ the Gallery

 

Datum: Mittwoch, 27. März 2019

 

Türöffnung: 19 Uhr

the Gallery

Löwenstrasse 40
8001 Zürich

 

Lassen Sie sich von den neuesten Modetrends inspirieren und erleben Sie einen unvergesslichen Abend an unserer exklusiven Fashion Party @ the Gallery Zürich,

 

hosted by Christa Rigozzi.

 

Unsere Models, styled by Degas Hair & Beauty und the Body Shop, entführen Sie mit der aktuellen Frühlings-/ Sommerkollektion in einen Abend voller modischer Inspirationen.

 

Feinste Köstlichkeiten von M&K Catering by Alex Kunert begleiten Sie beim anschliessenden Night Shopping.

 

Hier geht’s zu Anmeldung.

 

M&K Catering by Alex Kunert mit Flammengrill an der Giardina 2019

 

Mittwoch 13. – Sonntag 17. März 2019

 

Grillpräsentationen rund um den Flammengrill mit Alex

 

 

Die Grillsaison wird auch dieses Jahr mit der Giardina Zürich eröffnet.

 

Alex Kunert, Grill- und BBQ Meister von M&K Catering, zeigt euch, wie man mit einfachen Tips und Tricks seine Gäste mit dem Flammengrill verzaubern kann.

 

Es werden täglich Grillshows rund ums Grillieren geben. Kommt vorbei und steigt ein in die Grillsaison 2019. Der Standort direkt vor dem Messeeingang lädt auch ein sich ein paar Inspirationen für den Garten zu holen.

Man’s World 2019 @ StageOne

mit M&K Catering

 

Datum:   Donnerstag, 31.1. – Sonntag 3.2.2019

 

Öffnungszeiten:

Do. 31. Jan.   16.00 – 24.00

Fr. 01. Feb.    12.00 – 24.00

Sa. 02. Feb.   11.00 – 24.00

So. 03. Feb.   11.00 – 19.00

 

Vom 31. Januar bis zum 3. Februar 2019 heisst es in Zürich Oerlikon auf über 5’000 m2 wieder entdecken, sich inspirieren lassen, ausprobieren, networken und erleben. Am Event entdeckst Du über 100 ausgewählte, vorwiegend regionale Hersteller, die hochwertige Produkte oder Dienstleistungen anbieten. Von Gin, Gadgets und Barber Shop bis hin zu Motorrad, Krypto-Kursen und Virtual Reality kommt jeder auf seine Kosten. Zudem kannst Du Dich in der Zigarren Lounge vergnügen, oder beim Billard spielen, Simulatoren fahren und fliegen oder beim Flippern mit deinen Kollegen messen.

 

Auch für Verpflegung vor Ort ist gesorgt, dank diversen ausgewählten Food-Anbietern und genügend Bars, wirst Du weder durstig noch hungrig die Man’s World verlassen müssen.

MALBEC-BATTLE by Zweifel 1898

 

Freitag, 28.09.2018,  18:00 – 22:00

 

Get In The Ring

 

MALBEC-BATTLE in Zürich-Höngg

 

5 Runden – 5 Gänge – 10 Weine – über 900 Punkte

 

Charakterstark, kräftig, tieffarben … die Rede ist von MALBEC.

Geboren und aufgewachsen in Frankreich, verdankt er sein hohes Ansehen mittlerweile hauptsächlich seiner Wahlheimat Argentinien, wo er herrlich rund und weich gelingt. Doch auch Frankreich hat noch ein gewichtiges Wörtchen mitzureden.

Für CHF 149.-/pro Person seid Ihr als kulinarischer Kampfrichter am 28.09.18 dabei, wenn sich zwei der weltbesten Malbec-Weingüter messen.

 

Alex Kunert von M&K Catering by Alex Kunert wird das Foodpairing in                 5 Gängen zu diesen fantastischen Weinen für euch kochen.

 

Anmeldung & Fragen unter 044 344 23 42 sowie hoengg@zweifel1898.ch

Fashion Party @ the Gallery

 

Datum: Mittwoch, 26. September 2018

 

Türöffnung: 19 Uhr

the Gallery

Löwenstrasse 40
8001 Zürich

 

Lassen Sie sich von den neuesten Modetrends inspirieren und erleben Sie einen unvergesslichen Abend an unserer exklusiven Fashion Party @ the Gallery.

Unsere Models, styled by Coiffina und the Body Shop, entführen Sie mit der aktuellen Herbst- und Winterkollektion in einen Abend voller modischen Inspirationen.

Feinste Köstlichkeiten von M&K Catering by Alex Kunert begleiten Sie beim anschliessenden Night Shopping.

GenussHoch12

 

Freitag, 14.09.2018 18:00 Uhr

Dufourstrasse 2, 8008 Zürich

 

Bekocht werden Sie unter anderem vom Koch des Hauses – David Krüger – den Gastköchen:

 

Eric Glauser, welcher zuletzt im Park Hotel Oberhofen am Thunersee tätig war und dabei 15 Gault-Millau-Punkte holte und sich jetzt als Küchenchef im Globus Zürich verwirklicht. 

 

Alex Kunert (BBQ Weltmeistertitel in Lychburgh, Tennessee, USA) von M&K Catering GmbH. Von Fine Dining bis zu rockigem BBQ bietet Alex mit seinem Catering eine grosse Bandbreite.

 

Pascal Kleber, derzeit tätig im Hotel Belvoir Rüschlikon.

 

Des Weiteren sorgt Miss Marshall, die Glacékönigin von Zürich, für eine fruchtige Erfrischung als Zwischengang.

 

Der krönende Abschluss bietet Jumikäse als auch eine süsse Versuchung von Verena Frei, welche den Food-Blog Freistyle führt.

 

Für den Wein werden Andreas Stössel vom Weingut Höcklistein am Zürichsee, Patrick Thalmann Winzerei zur Metzg Zürich, Giovanni Campodonico und Massimo Casagrande aus Italien sorgen.

 

Auch für musikalische Leckerbissen wird gesorgt durch DJ Lenardis.
Die altbewährte Zigarrenlounge darf natürlich auch dieses Jahr nicht fehlen sowie auch der Kühne Daniel vom Haldi Hof konnten wir dieses Jahr für uns gewinnen.

Ride Out Harley-Davidson Graubünden

 

Donnerstag, 23. August 2018 

 

Program: Ab 17.00 Uhr gibt es Leckereien vom Flame Belly Grill und aus dem Smoker und rockige Live Beats

Wo? Im Supermarket, Tankstelle, Geroldstrasse 17, Zürich

 

An diesem Abend werden unsere Ohren von Live-Musik der Band „The Rockets“ und unsere Mägen mit den Kreationen von Alex Kunert, von M&K Catering by Alex Kunert verwöhnt. Dazu gibt’s unsere leckeren Cocktails und diverse Biere zu degustieren. Dass da eine ausgelassene Stimmung und ein rockig-cooler Abend bevorsteht brauch ich wahrscheinlich nicht mehr zu sagen.

Ride Out Ace Café Luzern

 

Freitag, 17. August 2018 

 

Program: Ab 17.00 Uhr gibt es Leckereien vom Flame Belly Grill und aus dem Smoker und rockige Live Beats

Wo? Im Supermarket, Tankstelle, Geroldstrasse 17, Zürich

 

Mit Begeisterung werden wir an diesem Tag auf das Eintreffen der Bikes warten, die im Ace Café in Luzern starten und bei uns ihr Ziel finden.

Dieser Abend ist definitiv auch etwas für diejenigen unter euch die (noch) kein Motorrad besitzen, denn musikalisch werden wir live von „The 69ers“ mitgerissen.
Für alle unter euch, die sich dem Motorradtreffen gern mit ihrem Herzstück anschliessen möchten: wir bitten darum!

Damit unser physisches Wohlergehen nicht zu kurz kommt, dürfen wir uns auf einen Gaumenschmaus von Alex Kunert freuen.

Ride Out Vespa Club Zürich

Freitag, 3. August 2018 

 

Program: Ab 17.00 Uhr gibt es Leckereien vom Flame Belly Grill und aus dem Smoker und rockige Live Beats

Wo? Im Supermarket, Tankstelle, Geroldstrasse 17, Zürich

 

Wir freuen uns erstmalig den Vespa Club Zürich in unseren Reihen zu begrüssen.

Der Ride Out wird bei uns an der Tankstelle sein Ziel finden und gemeinsam werden wir in einen Abend mit Live Musik, BBQ, Cocktails und ausgelassener Stimmung starten. Natürlich sind alle Vespa-Besitzer herzlich dazu eingeladen auch mit ihrem Herzstück einzutreffen.

Vor Ort werden wir mit rockigen live Klängen der Band Andorra Bills aus Zürich verwöhnt.

Damit unser physisches Wohlergehen vollumfänglich gewährleistet sein kann, dürfen wir uns auf Kreationen von Alex Kunert freuen.

GRILL & CHILL PARRILLADA ESPAÑOLA

Donnerstag, 05.07.2018 Mövenpick Weinkeller Pfäffikon/ SZ

 

Erneut werden wir mit Alex Kunert (BBQ Weltmeistertitel), von M&K Catering by Alex Kunert in Richterswil, den Smoker einheizen und Sie dieses Mal in die Welt des spanischen BBQs entführen. Um dieses Geschmackserlebnis auch gebührend zu begleiten, können Sie sich unter anderem auf eine Auswahl der Weine von Vega Sicilia freuen. Dieser Abend verspricht legendär zu werden, seien Sie also unbedingt dabei!

 

Preis pro Person: CHF 159,- (inkl. Apéro, Wein und BBQ)

 

Anmeldung bis 26. Juni 2018

Dinner Jam Session – Das Festessen mit Spitzenköchen

 

Montag, 25. Juni 2018, 

Programm 18.30 Uhr 19.15 Uhr Grosser Apéro rund um die PUR-Küche 4-Gang-«Jam-Menu»

 

Seien Sie dabei, wenn die Meister die Grillroste zum Glühen bringen und ihre flammenden Kreationen zaubern. Lassen Sie sich vom 4-Gang Jam-Menu mit BBQ- & Grillkomponenten begeistern.

Im Vorfeld geniessen Sie einen Foodmarket Apéro rund um die PUR-Küche (bei schönem Wetter auf der Terrasse) direkt vom Grill. Zum Abschluss erwartet Sie im Sommerpavillon ein Schlummertrunk. Alle Freunde des guten Geschmacks können den Künstlern über die Schultern, in die Töpfe und auf den Grill schauen.

Für die Begleitung der Speisen haben die Sommeliers Ramon Meyer und Patrick Marugg zusammen mit der Vinothek Brancaia ein österrechisches Weingut ausgewählt.

 

Die Gastgrilleure
Alex Kunert I M&K Catering I BBQ-Weltmeistertitel, Lynchburg USA I www.mk-catering.ch

Tom Heinzle I Buchautor I mehrfacher Grill Vizeweltmeister und österreichischer Staatsmeister www.tomsgrillwerkstatt.at

Patrick Marxer I DasPure, ökologische Delikatessen I www.daspure.ch

Rockin‘ BBQ am See

Am Freitag 15. Juni 2018 mit BBQ-Weltmeister

Alex Kunert & The Lakeside Jerks

 

Ein musikalischer Genussabend mit BBQ-Weltmeister Alex Kunert & der „Rock and Roll Kapelle vom Bodensee“ The Lakeside Jerks.

 

Preis: CHF 125.- pro Person

inklusive Apéro, Salat-, BBQ- + Dessert-Buffet und Getränke (Softgetränke, Bier & Wein)

Wir freuen uns auf Ihre Reservation!

 

Telefon 071 844 51 51 oder per E-Mail info@badhorn.ch

FOOBY FOOD ZURICH PARTY

2. Juni 2018

Markt, Disco, Fine Dining und authentische Schweizer Küche verschmelzen zur grössten Food-Party der Schweiz. Köche, Partyqueens und Gourmets pilgern zum Engrosmarkt Zürich. In dessen riesigen Hallen entfalten sich die Aromen und Düfte der Welt zu einem Potpourri des Genusses. Von der bunten Marktlandschaft mit vierzig Anbietern, die sich über Begegnungen und Gespräche freuen, flaniert man hinüber zum Club Helvetia. Dort schwingt FOOBY den Kochlöffel und etablierte Küchenchefs beweisen, dass die Schweiz mehr als nur Rösti zu bieten hat. Hier wird die helvetische Küche bis spät in die Nacht mit Tunes von DJ Skor gefeiert. Indes sorgen in der Fine-Dining-Beiz Küchenchefs von namhaften Zürcher Restaurants und Hotels an Cooking Stations für Furore. Die Gerichte und deren Zubereitung sind inspiriert vom Stadtgericht-Motto “Teilen“. In der Fine-Dining-Beiz informiert das Ernährungsforum die Besucher über die Ernährungszukunft der Schweiz, während „Zürich liest“ die Leckerbissen im Markt literarisch inszeniert.

2 TAGE GRILL CHILL UND BBQ SEMINAR

Jetzts geht’s in die 5. Runde.

Seminarhaus Wildenrain
 | Hittisau | 26. – 28. April

Bei hoffentlich warmen Temperaturen sind wir wieder in Hittisau im Seminarhaus Wildenrain 2 Tage die Grills und Smoker rauchen zu lassen. Mit dabei sind Alex Kunert, Heiko Brath, Dirk Ludwig, Alex Meyer, Florian Knecht und natürlich Tom Heinzle. Es erwartet Euch wieder ein tolles Programm.

Big Green Egg Flavour Fair 2018

Die zweite Flavour Fair kommt

Egg | Sonntag | 22. April 2018

Über 30 namhafte Köche bereiten feine Kleinmenüs aus bester Qualität zu und zelebrieren ihre Kochkünste auf dem Big Green Egg. Und im 2018 gibt es einige neue Highlights, nicht verpassen. Die Tickets sind limitiert.

Man’s World Zürich 2018

BBQ auf höchstem Niveau

Zürich | StageOne | 09.03.2018 – 11.03.2018

Die ursprüngliche Art des Kochens hat es ihm besonders angetan. So sehr sogar, dass er nicht nur gut darin ist, sondern ein wahrer Weltmeister. Und das behauptet nicht er selbst, sondern ist der Titel, den er sich mit seinem Team beim Jack Daniel’s BBQ World Championship in den USA ergrillt hat.

An der Man’s World 2018 steht Kunert daher logischerweise selbst an Grill und Smoker, um Dich schmecken zu lassen, wie weltmeisterliches Grillgut schmeckt!

Alex Kunert